ENVOYEZ NOUS UN EMAIL

Email:
 sales@catbajonques.com
Téléphone en francais ou en anglais
 00 84 989086089 ( Mr. Sơn )
 00 84 904135145 ( Mrs. Ngọc )
 00 84 936614599 ( Mr. Cường - vietnamien )
Votre conseiller M. François
    
 
 06 92 88 04 46 France
 
Skype: son.vninsolite              

NOS ENGAGEMENTS

Vous faire profiter d’une croisière à la baie d’Halong, hors des sentiers battus, grâce à l’expérience de spécialistes des voyages insolites
- Une expérience inoubliable à bord
- Une croisière à voile hors des sentiers battus
- Un tourisme responsable
- Une disponibilité et réactivité a toutes vos questions 

Que disent les voyageurs sur Internet?

Avis Facebook disponibles sur notre page https://www.facebook.com/CatbaSailingJunk :

"Un souvenir magique que l'on rêve de revivre !!"  Catherine Bezançon
"Toujours plus beau ! Cela donne envie de revenir au Vietnam !"  Philippe Suchet



Groupe : Bertrand Serrano
Croisiere sur la jonque Catba Imperial

Dates : 25-26/08/2017
Email du 05/09/2017 
 
Bonjour
 
Je voulais vous remercier  pour cette croisière  dans la baie d’Along
Ce fut une formidable expérience à la hauteur de nos attentes    
Merci au guide francophone  MR  BACH
 Et a tout l’équipage de la jonque
 
Cordialement
Bertrand Serrano
 
Groupe : Christelle legrand 
Croisiere sur la jonque Catba Legend
Dates : 19-20/08/2017
Email du 21/08/2017 
 
Bonjour 
 
Je tenais à vous remercier pour toute l organisation de cette croisiere. Tout s est très bien passé , l équipage était très serviable , la cuisine très bonne, bravo au cuisinier .
Nous avons passé un très bon moment rien que pour nous sans l affluence des touristes dans ces gros bateaux.
 
Encore merci et bonne continuation 
 
Christelle legrand 

 
Groupe : Jean Baptiste Grande
Croisiere sur la jonque Catba Prince
Dates : 10-11/03/2017
Email du 03/07/2017 

Bonjour,
Oui notre voyage au Vietnam s'est très bien passé!! Nous avons adoré la Baie d'Halong!!
Même si la météo n'était pas parfaite...
Je recommanderai votre agence!
Merci pour votre mail,
Jean-Baptiste
 
“Le rêve”

Avis écrit le 30 octobre 2016
Nous avons fait un périple au Vietnam du nord et centre de 2 semaines en mai 2016 et avions réservé 2 jours-1 nuit sur la jonque privée CatBa Princess.
Ces 2 jours resteront gravés dans nos souvenirs, c'était un moment exceptionnel. Nous sommes un couple avec 1 enfant de 4 ans et tout a été absolument parfait. Nous avons embarqué à Cat Ba et débarqué à Ha Long, nous avons navigué dans la baie de Lan Ha, j'ai trouvé cette baie plus jolie que la baie d'Ha Long car plus sauvage et surtout avec beaucoup moins de jonque hôtel aux alentours.
Nous avons visité une pisciculture, débarqué sur une plage déserte et fait un tour en barque dans des passages des pains de sucre (mon fils étant trop petit pour du canoë ou standdle paddle), pêche nocturne. Gentillesse et discrétion de l'équipage, repas digne d'un très bon restaurant, je ne peux que conseiller.
Mon seul regret, ne pas y avoir passé plus de jours ;-)

Myriam.E


“Croisière privée topissime”

Avis écrit le 29 octobre 2016
Avons sejourne au Vietnam en avril 2016, et avons choisi une croisière privée sur la baie D'along(sic). Jonque en bois traditionnelle 2 cabines. Comme nous avions privatise, le guide nous a fait choisir quelle cabine nous convenait le mieux. Personnel au top, capitaine, cuisinier, l aide, plus le guide. Cuisine exceptionnelle, dont un dîner inoubliable. Lever du soleil magique. Bref, nous conseillons vivement cet organisme pour un moment hors du temps.....Regis et Jean Francois
Regis.A



“Magnifique croisière sur l'Imperial”

Avis écrit le 29 octobre 2016
Nous avons fait une superbe croisière privative pour 7 personnes (2 familles avec 3 enfants de 7 et 11 ans) pendant 2 jours autour de Cat Ba sur la jonque Impérial. 
La croisière a lieu dans la baie de Cat Ba, peu fréquentée par les touristes et dans des paysages de pains de sucre, villages flottants, piscicultures magnifiques et vivants. Baignades depuis le bateau et kayak vers les grottes.
Grand confort du bateau avec 4 cabines doubles climatisées avec SdB, un espace repas, un espace salon, et des transats confortables sur le pont supérieur pour profiter du paysage. Beaucoup de charme. L'équipage est aux petits soins, les repas sont incroyablement raffinés tant sur le plan gustatif que de la présentation. 

Un des moments forts de notre voyage au Vietnam.